Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 19:43
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
решает все факторы сложенные во-едино. И помещения, и поля, и тренерский состав... да и качество мячей тоже.

Всегда и везде решает человеческий фактор, от таланта воспитанников, до педагогических качеств тренеров, остальное мишура, на самом деле. Понятно, что чем условия жизни лучше, тем априори лучше, но условия сами по себе футболиста никак не вырастят, тогда как в той же Бразилии большинство чемпионов мира вышло вообще с пляжей в детстве…

Цитата:
фантазируете это вы уже,

Я не еработаю в пресс-службе кастратов или референтом у Арутюняна, так что заниматься подобным мне не положено

Цитата:
а товар можно подать как угодно, лишь бы спрос был, а до товара "на складе" нет спроса.

Ну, я не совковый торгаш, и для меня важнее футбол, спорт, честь, достоинство и прочие мелкобуржуазные ценности. Поэтому мне просто никогда не понять рукоплескания откровенному втюхиванию «товара» (насквозь лживой и лицемерной «геббельсовской» пропагандой) и наипательству «потребителя» (простого любителя футбола, которому впаривают агрессивной пропагандой «гербалайф» аки панацею).

Цитата:
наш огласи.

О наших можно поговорить в наших темах, в сортире это просто неуместно

Цитата:
СНГ-то стад строит, так что "адекватные" скоро в лужу сядут.

Угу, сразу после матча с «11 воспитанниками»
Надеюсь, тогда хоть подвинитесь

Цитата:
Серж Арутюнян
30 декабря 2012

Документы по стадиону на 99процентов готовы,мы начали тендер среди строительных компаний ,с кем вели предварительные переговоры.))))))

Цитата:
Он же
24 января 2013

… На сегодня сделано всё, чтобы уже в ближайшее время провести тендер, определив компанию-застройщика, и в марте приступить к работе на площадке…

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.