Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 09:18
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Надо же, как интересно! Только вот как быть с этим: «… Мне хотелось подсказать главному акционеру клуба Олегу Мкртчану, как близко к нему подобралась беда, ведь он считает Доронченко, который ворует его деньги своим другом. И мы его на этом поймали, нам все известно…»
Из книги Сергея Овчинникова «Искусственный офсайд. Босс всегда прав».
Имхуется мне, Колифею по крайней мере, надо менять пОстовый слоган. Даже если кем-то назначены новые клубные негодяи, причем тут Сергей Овчинников?

Думаю, что Дора - это тот троянский конь, который и погубит развитие клуба. Нехорошо, когда к валсти приходят таким откровенным рейдерским образом... тут как раз та ситуация, когда было нужно чтобы не поймали Дору, "поймать" какого-то другого... ну или придумать, что есть негодяй в Клубе, дабы Артушевичу глаз замылить, и он бы не заметил дорыных исполнений... Для этого привлекается СБ Клуба - потом тот, кто поддерживал Дору получает руководящие посты, типа заместителя генерльного директора... А генеральные директора-родственники в этнических сообществах приветствуются, а их увольнение - не понимается, вот и создаются условия, когда генеральный уйдет сам, а на его место становитсья человек еще дальше находящий от футбола, он скорее ближе к космосу...
В общем это я ктому, что все нынешние и предстоящие перестановки в Клубе существенно изменять вектор развития Кулба, и думаю, что "золотые времена" для нашего Клуба прошли...

зы: самое поганое то, что Красножан тут вообще ни причем... просто попался под руку украинскому аферисту со спортивным прошлым... Пестец нах!

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.