Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 10:19
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
какая разница, какие он пасы раздает? если верить тому, что тут пишут, Кубань предлагает ему 2,5 раза больше денег, чем он сейчас зарабатывает..не уверен , что ему в каком -то другом чемпионате будут столько платить, да и окошко там захлопнулось уже.. не пойму , че он яйца мнет?

Чел играет в составе одного из сильнейшего клуба в Франции , в городе Марсель и его искренне ждут Там после Африки ... а тут на карте Россия ... скажу честно - дело не в деньгах , понятно , что если цифры сумасшедшие то любой чел задумается... но парню 24 года , звали и в Испанию и в Германию - интересовались в Англии... знаю очень многих футболистов - которые даже сидя на лавке и получая не очень большие деньги - не хотят уходить в Россию... Уровень жизни - вот камень о который очень часто разбиваются предложения из России ... и думается многие из Вас и я в том числе - если бы живя и работая в какой либо развитой Европейской стране и получив более выгодное предложение из России - задумались бы, но думается единицы бы только поехали ... Правда если парню бы толково обьяснили про Кубань , про его болельщиков и их надежды увидеть команду в Европе и то как и сколько поддерживают команду , про город напоминающий Париж - то я бы лично поехал ... надеюсь что и Кабаре смогут всё обьяснить и Он примет правильное решение...

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.