Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 11:17
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Извини, что вмешиваюсь, но вопрос, имхо, не очень корректный. Я бы даже сказал - не очень адекватный. За время работы в клубе эти три человека (спортдир плюс два помощника) подняли команду на новый уровень...

Вернемся к диспозиции, чтобы принять оценки, выделенные жирным.
Итак:
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Дора как пришел в Клуб с двумя помощниками так и работает пять лет уже, а офис за Это время увеличился челов на двадцать...

Может я неправильно понял, но сравнивается работа 3 человек с одной стороны и 20 с другой за время пять лет, так?
Цитата:
За время работы в клубе эти три человека (спортдир плюс два помощника) подняли команду на новый уровень...

По тройке, не оспаривается, хотя некоторые вопросы помнится были и задавались на весь стадион.
По двадцатке:
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Сложно, не будучи внутри, оценить было ли необходимо такое увеличение. А можно узнать в каком направлении работала эта двадцадка, чтобы соотнести, может там действительно требовалось?

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Слишком много надо знать ... и ни кто кроме МОА это точно не знает

Не понятно, хотя некоторые вопросы помнится также были и некие утверждения были и здесь и банерной ткани. Но, априоре, должно было быть также:
Цитата:
подняли ... на новый уровень...

То есть, для того, чтобы проводить сравнения, кому-то неплохо было бы выразить свое мнение по работе двадцатки, тогда мы все поймем его правильность/неправильность. Я не прав?
И это, чтобы не записали в хор "антидоровцев", хочу отметить, что я, и не за "тех", и не за "других", а просто хочу взвешенности в оценках и сравнениях.

Последний раз редактировалось Энко; 11.02.2013 в 11:23.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.