|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Извини, что вмешиваюсь, но вопрос, имхо, не очень корректный. Я бы даже сказал - не очень адекватный. За время работы в клубе эти три человека (спортдир плюс два помощника) подняли команду на новый уровень...
|
|
 |
|
 |
|
Вернемся к диспозиции, чтобы принять оценки, выделенные жирным

.
Итак:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дора как пришел в Клуб с двумя помощниками так и работает пять лет уже, а офис за Это время увеличился челов на двадцать...
|
|
 |
|
 |
|
Может я неправильно понял, но сравнивается работа 3 человек с одной стороны и 20 с другой за время пять лет, так?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За время работы в клубе эти три человека (спортдир плюс два помощника) подняли команду на новый уровень...
|
|
 |
|
 |
|
По тройке, не оспаривается, хотя некоторые вопросы помнится были и задавались на весь стадион

.
По двадцатке:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сложно, не будучи внутри, оценить было ли необходимо такое увеличение. А можно узнать в каком направлении работала эта двадцадка, чтобы соотнести, может там действительно требовалось?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слишком много надо знать ... и ни кто кроме МОА это точно не знает
|
|
 |
|
 |
|
Не понятно, хотя некоторые вопросы помнится также были и некие утверждения были и здесь и банерной ткани

. Но, априоре, должно было быть также:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
подняли ... на новый уровень...
|
|
 |
|
 |
|
То есть, для того, чтобы проводить сравнения, кому-то неплохо было бы выразить свое мнение по работе двадцатки, тогда мы все поймем его правильность/неправильность

. Я не прав

?
И это, чтобы не записали в хор "антидоровцев", хочу отметить, что я, и не за "тех", и не за "других", а просто хочу взвешенности в оценках и сравнениях.