|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Портвейн, кстати, помнишь свою должность в клубе? До тебя её никто не занимал и после тебя не было взято ни одного человека... Я не говорю, что ты был взят зря, или плохо работал. Просто это ответ на вопрос Энко
|
|
 |
|
 |
|
С памятью у меня в порядке) Но название должности и круг вопросов, который вменяется сотруднику, это отдельная тема. В сфере коммуникаций оценивать эффективность работы зарплатной ведомостью и другими количественными показателями неправильно. Кстати, если ты помнишь, в структуре моих доходов, клубная зарплата существенного значения не имела. Работал ровно столько, пока было интересно в профессиональном отношении. Не знаю, как это выглядело со стороны, но усилий понравиться Миронову, я не предпринимал.
Тем ни менее, тренд, когда на фоне войны клубных элит, увольняется половина офиса узкопрофильных сотрудников, маркетинговый и коммуникационный блок клуба находится непонятно под чьих руководством - не добавляет оптимизма. И рост статуса Доры взамен ухода Красножана тоже не радует. В трансферных делах может до конца заявки зафейерим?