Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 13:06
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Кстати, если ты помнишь, в структуре моих доходов, клубная зарплата существенного значения не имела. Работал ровно столько, пока было интересно в профессиональном отношении. Не знаю, как это выглядело со стороны, но усилий понравиться Миронову, я не предпринимал.

Полностью согласен. А нюанс как раз в том, что ты действительно работал для интереса, для получения опыта (кстати, благодаря этому у Кубани появился новый искренний болельщик в твоем лице! ). Да, деньги для тебя были не главным. Но фишка в том, чо это ведь деньги клуба! До тебя эти деньги никому не платились. А потом, когда была введена твоя должность, они стали частью бюджета клуба. Хотя, не проще было бы не вводить нового человека с полноценным окладом, а вменить эти обязанности другому сотруднику и просто доплачивать ему чуть-чуть к его окладу? И имеющемуся сотруднику мотивацию бы повысили, и денег в итоге бы сэкономили. Кстати, в итоге же твои обязанности так и перешли другому сотруднику.
Так и на сборах было. В Испанию и Турцию ездили два журналиста, оператор и фотограф. На мой личный взгляд, этот состав вполне способен абсолютно автономно освещать все события сборов, включая он-лайны, отчеты, интервью, видеосюжеты и так далее. На деле же, во время контрольных матчей работали плюс ещё два сотрудника пресс-службы, находящиеся в Краснодаре. Причем работали поздними вечерами, что отнимало у людей свободное время ( с учетом того, что и выходных особо нет, ибо по выходным игры). Ну ладно, мы сейчас говорим не о человеческом факторе, а об эффективности. Так вот, он-лайн писался в Краснодаре, связь с той же Испанией была по телефону. Два часа звонков в Испанию/Турцию - за счет клуба (умножаем на семь-восемь, в зависимости от количества игр в межсезонье). Такси, чтоб развести сотрудников с краснодарской базы по домам - за счет клуба... При том, что там по месту есть такие же два сотрудника, которые в это время практически ничего не делают (ну один, правда, рассказывает о событиях матча по телефону, а второй, сам знаешь, о ком говорю, реально ничего не делает). Да, в масштабах футбольного клуба это не большие деньги. Но сам факт и принцип, на мой взгляд, не совсем логичны.

Последний раз редактировалось Избранный; 11.02.2013 в 13:09.

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.