Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 22:51
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Я как человек недалекий - что и было здесь тонко подмечено - действительно променял квартирник, ужасный и непонятный, на прекрасный ЧМ по биатлону по телевизору, потому как биатлон понятен каждому достойному человеку кроме Гнома. Сейчас я немного выпил, но отдаю себе отчет в том, НАСКОЛЬКО прекрасен ЧМ по биатлону в сравнении с квартирным НХ )))
И я поддерживаю Рюрика в его простой затее - совместить женский турнир по НХ с турниром для обоих полов. Ибо женский турнир скоротечен, т.к. женщин у нас мало. Он может быть первым, а ОЧК может быть вторым сразу после него. Поклон до земли организаторам.
Гном был седьмым. Паска, как это могло произойти? Позор ли это или случайность? первое ли это или второе? Кто меня утешит? (Никто)

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.