|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как бы понятна всеобщая "любовь" к зажравшимуся клубу, но всё же действия одобрямс. Если бы его обобрали за "Судья - пид... нехороший человек", то можно и повозмущаться, а так...благодоря таким бегункам и прочим недофанатам простой народ скоро в клетки засунут, а не только фанатов, да мож ещё что по-хуже... Чинушам только дай повод задницу прорвать идиотскими нововведениями.
|
|
 |
|
 |
|
Бугор, это начало, пробный камень, не за горами и штрафы за "Судью..." Я не одобряю "бегунков" , но ! чел
платит деньги за зрелище, в силу разных причин (отсутствие мозга, алкоголь и.д.) сам становится частью зрелища, наверняка получает 15 суток и ещё 20-ть штук штрафа. Заметь, не того оштрафовали, кто матч сорвал петардой. А что тем, кто в силу своих профобязанностей
обязан следить за порядком? Ведь они не платят, наоборот - им платят за порядок на стаде.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот встрянет на бабос и в следующий раз подобный клоун задумается,а стоит ли так делать? Ведь безнаказанность рождает преступление(с)Достоевский
|
|
 |
|
 |
|
Я не считаю именно "бегунков" преступниками. Перспектива поломать рёбра и отсидеть в кутузке их не останавливает, а штраф и подавно.