 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Та нет, добавки там пищевые, что хрюшка в три или четыре раза быстрее вырастает и вес набирает, я передачу смотрел у нас помойму в Белгородской области такие хозяйства появилися и свининой пол России заваливают, мне пару раз оно попадалося, на внешний вид и запах хрен разберешь, а приготовишь в нем вкуса свинины нет вообще, типа бумаги безвкусной. их по типу норвежской семги кормят, что она растет мгновенно, не плавает вообще в одном месте стоит и жрет только, даже плавников нет.
|
|
 |
|
 |
|
насчет плавников, в озеро, где ловили форель было выпущено искусственно выведенной форели, для развода, дохрена. Так местные говорят, что если поймал форель и у нее есть плавники перед хвостом которые, значит это уже дикая, а если нет..... то - выращенная. Мне повезло, вся пойманная была с плавниками)
и насчет свиньи...... да именно так и есть, забиты все магазины такой жратвой, потому она и дешевая. Молоко, не киснет, хлеб не черствеет и т.д.