Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2005, 15:24
fox98 fox98 вне форума
Новичок

fox98 - весьма и весьма положительная личность; 16%fox98 - весьма и весьма положительная личность, 16%fox98 - весьма и весьма положительная личность, 16%

Цитата:
Сообщение от KoliFan
Михаэль, Полностью согласен. А по вопросу о ВОЗВРАЩЕНИИ городу его названия я бы ещё отсеял от участия в принятии решения и современных мигрантов.

Да без проблем! Тем более, что я все равно бы не голосовал, ибо прописка не местная ;-) Вот только учти, что окромя нас тебе придется отсеять и всех местных стариков-пенсионеров, так как, насколько я знаю, они горой за коммунистов стоят (не зря же на всех выборах Краснодарский край входит в так называемый "красный пояс", да и Ткачев избирался от коммунистов) А без них на референдум придут...да х.з кто....банде Си и Художника вся эта политика до балды, они и так уже в Екатеринодаре живут. Кучке отщепенцев, предателей Родины из Пиндосии, недобитым белогвардейцам и их американским отпрыскам также нельзя по причине осутствия прописки ;-) Так что получится, что на референдуме волю народа будешь представлять ты да с десяток старичков-бородатых казачков в потертых мундирах времен Екатерины и с самодельными крестами на них. Ах да, еще Ткачева забыл ;-) Но этот товарищ еще десять раз может свое мнение переменить, да и опять же, придет ему пора в Московию перебираться, теплое кресло министра обживать...не до вас, Иванов, помнящих родство, ему будет ;-)

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.