
12.02.2013, 20:26
|
 |
Уже жёлтый
|
|
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 517
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
+ наши деревенские свиньи растут в собственном соку (дерьме) , может это тоже влияет на вкус.... Эх, помню с батей хрюшу заколем, соломой обложим, подожжем, а потом еще посидим на ней (традиция такая была, бабушка говорила, царство ей небесное), почистим, обсмолим, опять почистим, а потом.... Самогончик, шулюм из свежака, домашняя колбаска, кровянка, ковбык, ух, блин, вроде поужинал, а слюнки текут...
|
|
 |
|
 |
|
да еще сальцо срезаешь свежее и с картошечкой жаришь, на двух других сковородках отдельно поджарку свинную и грибочки, а потом все это смешиваешь и слегка укропчиком посыпаешь. И все это под соления домашнии, капусточку, огурчики с помидорчиками, и водофка холодная запотевшая...
__________________
"Нашедшему паспорт на имя Ласина Траоре просьба не возвращать владельцу", - Сулейман Керимов
|