Тема: Еврокубки
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 12:33
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Александр Кержаков: "Намерены победить "Ливерпуль"
ФУТБОЛ - Лига Европы
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков на пресс-конференции в преддверии матча 1/16 финала Лиги Европы с "Ливерпулем" подчеркнул: он готов к выходу на поле на 100 процентов. По его словам, все травмы остались в прошлом, передают из Санкт-Петербурга корреспонденты "СЭ" Никита ЛИСОВОЙ и Сергей ЦИММЕРМАН.
- Как чувствуете вы себя, и как чувствует себя команда?
- Мое физическое состояние в норме. Я готов на сто процентов. Все травмы и болячки давно залечились. Готовлюсь и тренируюсь в общей группе. Что касается команды, все настроены только победить. У нас мало травмированных, практически оптимальный состав. Так что завтра выйдут все сильнейшие. Мы настроены победить.
- Посмотрели ли вы поле, попробовали его, пощупали рукой?
- Поле мне не удалось посмотреть. Мы ни первый раз сталкиваемся с такими условиями - не первый раз будем играть в такое время года. На базе у нас поле не хуже, чем на "Петровском". Поэтому проблем с качеством газона и привыканием у нас не будет.
- Видели ли вы матч "Ливерпуль" - "Вест Бромвич" и какие козыри у "Зенита" в матче с мерсисайдцами?
- Видел первый тайм. Но знаю, что "Вест Бромвич" неудобный соперник. Мы не слабее "Ливерпуля", а дома сильнее любого соперника. Наши козыри - это игра "Зенита", наш стадион и наши болельщики.
http://football.sport-express.ru/eurocups/news/567153/
Ливер злой, такой матч ВБ отдали , будут стараться реабилитироваться. Зенит их может удивить только одним - полем. Суареса надо разменивать, а то беда. Имхо.

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.