ну и темы тут затронуты!!!!!
На самом деле, складывется впечатление, что многим клуб не очень то и нужен. За то собственные амбиции, и националистические моменты-Дело святое. (Добро пожаловать в скинхеды).
Мое мнение такое, есть ФК "КУБАНЬ". Есть большие проблемы, которые сложились 2007 году. Кто был хозяевами , мы все знем.
Так зачем сравнивать, "возможно" новых хозяев с теми кто уже показал свое умение??? Тут писали, почему Ара не хочет закрыть долги клуба. А с какой стати это ему делать.?
И странно конечно слышать от многих (777), одни упреки в адрес тех, кто может помочь клубу. Ведь мы еще ни чего не знаем, о планах на 2008 год. За то все уже критикуют. Вы что думаете будет хуже чем сейчас???
Я сомневаюсь в этом.
А главное не понятно, почему оценка Мкртычяна, осуществляется только исходя из его национальности??? Одни разговоры об армянах,вероисповедании.....и у кого что обрезано. Я вот тут для интереса в нете нашел инфу об вере,(Кстати армяне приняли христианство 301 г.н.э, намного раньше нас 988г.)
Я уверен, что человек, которые имеет опыт руководства ФК , пусть даже на Украине, сможет сделать сильную и финансово крепкую структуру клуба.А это, как теперь все мы понимаем, является залогом успеха.
Я уверен что Сурен, бедет не столько руководить клубом, сколько заниматься фин. деятельностью. И я понимаю собственника, что он не хочет что в этом году так же как и в прошлом, деньги уходили в непонятные места. Так что скорее всего, главному тренеру, отдадут бразды правления, как это и бывает в сильных клубах, а ген. дир. будет заниматься только финансами и управлением инфраструктурой клуба.(если конечно она будет создана).
|