Считаю новый закон абсолютно бредовым и не столько кого-либо защищающим, сколько ущемляющим права взрослых курильщиков."
Я, лично сам, начал курить в 20 лет и сожалею о содеянном, но что сделано, то сделано. Много раз пытался бросить курить, но, видимо, не суждено.
Если уж наше правительство так "заботится" о здоровье своих сограждан, то лучше бы следили за ценами на лекарства и их доступностью для населения страны. Если уже и на улице запрещают курение, то это бред абсолютный. Выхлопных газов на улице больше, чем дыма от курильщиков, но этого почему-то никто не замечает. Майкл Джексон хотел прожить долго и всячески боролся с инфекциями своими методами, но судьбу не обманешь -кому суждено утонуть, тот не сгорит в огне.
Мое мнение об этой акции правительства - очередной виток коррупции власти. Не могу понять одного, для чего повышать зарплаты и пенсии, если впереди повышения (намного впереди) "бегут" цены на услуги ЖКХ и цены на товары и продовольствие. Вот в первую очередь то, о чем должно заботиться правительство, а не объявлять геноцид курильщикам и пьющим людям. Кому надо, тот все равно найдет способ и покурить и выпить.
Видимо в нашей стране все хорошо только по телеку и в прессе, на самом же деле в жизни, только и сталкиваешься с проблемами, которое правительство создает для своего народа.