|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какое отговаривание, какая паника? не надо на меня бочку катить, если я написал свое мнение !
я что простите не имею право высказаться, много в жизни бывает моментов, к которым надо быть готовыми, не надо все с ног на голову переворачивать ..
Есть мнение у некоторых людей по этому вопросу…Значит, получается, что есть Совет Лиги и Президент….а остальным молчать так что ли…
Это прям раскол, какой то - чего бы я не хотел! Кэм поверь, хочется, что бы все было на уровне для всех, а не только для сотрудничества с ХК Кубань,
я просто считаю, что надо быть повнимательней в не которых вопросах, надеюсь, ты меня правильно поймешь!
|
|
 |
|
 |
|
Ты имеешь право высказаться, но не переворачивать все с ног на голову. Откуда ты взял, что в ЛД повышенная безопасность, камеры по всему зданию мониторятся, то что придется прятаться в сартире? Это твое больное военное воображение тебе подсказало?
Если есть мнения у "некоторых людей" по этому вопросу, то почему они его не выскажут здесь или позвонят лично мне по телефону? Или им вэл рассказал про "день мероприятия, повышенная безопасность камеры во всех помещениях маниторятся,прятаться в туалете ну Паба хватило..." и у них после этого появилось "особое мнение", но они молчат?