Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 00:43
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

Минздрав пояснил, почему закон вводит запрет на электронные сигареты

"Как правило, на электронные сигареты переходят, чтобы бросить курить. А потом бросают их и начинают опять курить нормальные. Электронные сигареты в себе тоже содержат никотин, и курящий все равно дышит никотином... - сказал замглавы Минздрава Сергей Вельмяйкин.
МОСКВА, 13 фев — РИА Новости. Запрет на курение электронных сигарет в общественных местах связан с тем, что они содержат никотин и влияют на здоровье как активных, так и пассивных курильщиков, а также пропагандируют образ курящего человека, сообщил в среду статс-секретарь заместитель министра здравоохранения РФ Сергей Вельмяйкин.

Интересно получается: человек с сигаретой в зубах, даже электронной, даже без никотина - пропагандирует образ курящего человека и сразу же подвергается репрессиям. А человек ведущий себя как пид...с, одевающийся и разговаривающий как пид...с и, собственно, являющийся пид...сом по сути (таких много и на ТВ, да и на улицах их можно увидеть все чаще) НИКАКОЙ образ не пропагандирует и, следовательно, репрессиям не подвергается. Отсюда напрашивается нехитрый вывод: пид...с для тех, кто принял этот закон, гораздо важней, дороже и краше, чем курильщик.
Курю где-то 24 года, в поезде курю в тамбуре, на остановках отхожу в сторону, возле женщин и детей не курю, бычки бросаю в урну. Потому что меня так воспитали. Хотя и знаю людей (хамов), которые этого не делают. Вопрос: после выхода этого великого и справедливого закона они станут лучше?
И еще: для жителей Новороссийска, вреда от моей дымящей сигареты на 100 порядков меньше, чем от цемзаводов, котельных и убитых грузовиков, строящих высотку, рядом с моим домом. ПОЧЕМУ, сцуко, им можно дымить, а мне нет?!!

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.