|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слушай , тебя , что так заело в моём посте а ... создаёшь себе глупый образ чела который очень далёк от реальностей и твоё не понимание почему сейчас нельзя называть фамилию новичка наталкивают на мысль , что у тебя с головой проблемы ... Ты вчера при людно здесь написал , что не хочешь будить чела , и это в 22-30 , у которого ты можешь легко узнать фамилию - что тебе сегодня помешало набрать и здесь всем обьявить ??? ... добавок вчера ты грозился сбить спесь с меня и назвал первую букву новичка написав букву М... которой и в помине нет во всей фамиль новичка... Ты дважды облажавшись гонишь пургу на меня и сегодня... Не назову фамилию пока не будет подписи в контракте или действительно кто то из журналистов не разнюхает и не напишет её раньше , так как знаю очень много случаев когда уже садились подписывать и не подписывали , а я просто не имею права первым называть её - банальная истинна которая почему тебя раздражает , но умные люди здесь уже давно знают почему ... скажу лишь для болел , что некоторые выдержки из инсайда выложенного сегодня здесь про новичка соответствуют истине...
|
|
 |
|
 |
|
Отвечаю в стопервый раз.
Если нельзя выносить информацию, то надо молчать, а не колотить понты, типа я знаю, но всё равно не скажу.
Да я сегодня позвонил и узнал фамилии, но если меня попросили пока не оглашать, то я молчу. Насчет буквы, посмотрим о ком на офсайте первая информация появится, только не включай заднюю, типа я не того чела имел ввиду, коньяк отдашь в общак на пати, я не пью.