Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 08:31
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Онищенко надеется, что Россия откажется от длинных новогодних каникул

Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко надеется, что Россия со временем откажется от продолжительных зимних выходных, которые длятся до десяти дней

В декабре 2012 года Онищенко назвал декадой ужасов новогодние праздники в России. Потому что в течение 10 дней многие россияне переедают и употребляют алкоголь в больших количествах.

«Я думаю, что этого больше не будет, потому что это действительно излишне. Мы все-таки должны больше заниматься экономикой. На моей памяти всегда 1 января отдыхали, а 2 уже выходили на работу. Ну, накануне, 31 декабря, друг друга поздравляли», — сказал Онищенко в четверг в эфире телеканала «Дождь».

По его словам, слишком длинный отдых в начале года наносит урон экономике страны

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.