Как эти глоры, и жертвы кастратской пропаганды за&бали.

Футболом я интересовался всегда, сколько себя помню, и надеюсь, что эта игра никогда не уйдет из моей жизни. Я вырос на эре «Гатактикос», фантастического камбэка «Ливерпуля» против «Милана» в Стамбуле, да много чего было интересного в то время. Но никогда не отдавал предпочтения какой-то определенной команде. Мне нравилась сама игра, а выбрать что называется «свою команду» из того многообразия европейского футбола я так и не смог. Про наш футбол в то время говорить не приходилось вообще, ибо он был еще хуже, чем сейчас. Ужасная картинка, ужасные поля и многие другие факторы заставляли смотреть на российский футбол с некоторой настороженностью. Я ходил на матчи «Кубани», потому как другой профессиональной команды в нашем городе тогда не было. Но не получал от увиденного удовольствия, а это самое важное в футболе, так мне мнится.
Прохладным мартовским днем 2009 года я решил пойти на стадион «Труд», где по заверениям и рассказам знакомых должна была играть какая-то команда в среднестатистическом матче тогда еще первого дивизиона, именуемая просто, но со вкусом «Краснодар». Уже не припомню, кому тогда противостояли «черно-зеленые», только могу сказать, что игра завершилась вничью. Больше всего мне запомнилась форма краснодарцев, сотканная итальянцами из «Kappa» на манер бременского «Вердера». Но впечатлила меня и игра. Я не знал ни единого игрока, имя тренера, совершенно никаких сведений об этой команде, но что-то в их игре меня зацепило, техника игроков была далека от испанской, но при каждом перехвате мяча они тут же устремлялись вперед, забывая порой о собственных воротах. И мне это, черт возьми, понравилось. Они не играли ради очков, дабы повыше подняться в таблице, нет. Они играли для того небольшого количества зрителей, а было там человек 150, не больше, которые пришли в тот день на «Труд».
С тех пор прошло 3 года, для кого-то это небольшой промежуток времени, а «быки» за этот период успели подняться в элиту российского футбола, пополнить состав игроками весьма неплохого уровня, обзавестись отличным опытным тренером, готовящим команду к новым целям. Уже сейчас «Краснодар» имеет одну из лучших в России тренировочных баз, детскую Академию высочайшего уровня, где сотни мальчишек проходят первые этапы тернистого пути профессионального футболиста. Не стоит забывать и о строительстве собственной арены, о которой мечтаю как я, так и остальные болельщики «Краснодара». Все-таки не чувствуем мы себя дома, приходя пусть и на домашние матчи, но все же на «Кубань». И все это стало реальным благодаря Сергею Галицкому. Многим он известен как отличный бизнесмен, один из первых российских ритейлеров , владелец «ЗАО Тандер», имеющий годовой оборот в 4, 5 млрд долларов.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/m...ry/423159.html