|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому, странно смотреть на то, как у васт разбазаривают желания олигархов финансировать команду
|
|
 |
|
 |
|
Это не разбазаривание желания- хочу , не хочу. Национальный вопрос штука серьезная. Поверь мне , если задаешь ста человекам вопрос, что получится у Кубани с учетом хозяйствования и контроля диаспоры? - получишь удручающий ответ, содержащий кучу отрицательных эмоций.
Нехорошее предчувствие. При новом хозяине уже началось бегтство, Тарханов не гарант надежности, скорее наоборот.
АКК не в состоянии финансировать ФК, оставили рычажок в виде стадиона.
Падать на колени перед Дерипаской, тоже не вариант. Тем более когда, якобы любящий свой регион олигарх, за ночной концерт спокойно отдает более 500 тыс$ за вечеринку с черной певичкой Рианной. Ну зачем такой олигарх команде и этому олигарху команда. Все искусственно.
Вот и сидим у разбитого корыта, а золотая рыбка уплыла в другие моря и реки.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
уж какие казалось бы традиции?
|
|
 |
|
 |
|
Соглашусь с тобой, что все развалить эти самые традиции оказалось делом простым, но создать их все-таки сложно. Мне просто противно смотреть на искусственное создание "мегацентров футбола" типа ФК "Москва", "Химки","Терек". Путь в никуда, для кого все это,уж лучше развивать футбол в Омске или восстановливать его в Саратове, Туле, Астрахани, Волгограде.
Нужна квота на команды из Москвы и области. Только это малореально.