Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 20:27
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Общее впечатление от турнира - мы реально вышли на новый уровень по помещению, обедам, в ледовом дворце проводить турниры круто - мне очень понравилось.
Произошел касяк с запуском программы для подсчета очков - отчасти по моей вине, у меня большой объем инфы проходит и не поступило четкой спецификации - сказали нужен ноут. Я принес ноут, а оказалось что нужен ноут с полной версией экселя + мышка. Но наш доблестный орг комитет преодолел этот момент и вручную считали быстрее экселя
Моя игра, учитывая что я не тренеруюсь и не планирую мне принесла удовольствие. Были провалы с Тэцем, Гномом Но я не пустил в вышку Уродика - обыграл его 4-2 кажись, потом в вышке проигрывая Рюрику - 3-0, если не ошибаюсь смог вылезти на ничью и этих очков ему не хватило (по его словам) для выхода в плей офф.
Аптекаря обыграл, что случается не часто, но по итогам он оказался выше меня - а у нас спор, кто будет выше по итогам сезона.
Поздравляю Данилу с заслуженной победой, мастерство что еще сказать. Тэца тоже поздравляю - на мой взгляд он сейчас самый прогрессирующий игрок в КуЛи Нахе. Награждение на подиуме в ледовом дворце и призы от ХК Кубань - это реально круто.
Рад был всех увидеть, получил позитив от турнира. До новых встреч

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.