Седой, просто, когда ждешь 3 месяца и ходят слухи о довольно сильных игроках и вдруг Леандро..то мне лично стало обидно. А потом почитав посты народа, который поливал ЮАКа за трансферы, которые тот хотел произвести. Что собственно не доказано и доказано не будет. А тут игрок уровня "концедалова", такой же свояк тренерский и тишина от местных авторитетов..
я уже давно понял, что на форуме есть господствующая идеология..и лишь единицы идут против нее. за что собственно получают минусы и прочую чухню. но мне побарабану, потому что как думаю, так и пишу. и на данный момент я не помню случая, чтобы мне кто-то что-то вразумительно мог ответить..
даже история недавняя с тем, что у Локо и РУбина атака как минимум не лучше. Да что уж далеко ходить, сравнить Оза-Попова-Бальде с Караденизом-Рязанцевым-М`Вилла-Касаевым. Преимущество очевидно. Опять же у Локо есть Майкон-Кайседо-Торбинский-Самедов-Н`Дойе-ПАвлюченко. Ну и как можно говорить о каком-то равенстве. И это только нападение.
зы. просто подводя итог, хотел сказать, что я наедялся на это межсезонье больше, чем на прошлое( имею ввиду зиму). Тогда я прекрасно знал, что усиляться никто не будет. Сейчас надеялся на другое, но на данный момент..нам по силам бороться за Лигу Европы только при помощи гигантской удачи.