|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Сержиньо сдается мне, что переход на личности и обзывание весьма уважаемой дамы |
|
 |
|
 |
|
TOTKTOCEETBETEP, здесь (в Краснодаре) нравы таковы. Манерам тут (в Крснодаре) никто никого не учил. И нахамить тут (в Краснодаре) женщине, никто из краснодарских болельщиков не считает зазаорным.
По крайней мере ни один их них ниразу не вступился за честь и достоинство дамы. И все из-за того, что она не принадлежит к избранному числу каснодарских болельщиков. Из чего проистекает то, что корпоративное хамство здесь в чести.
Ну а насчет некоего местного поэта-порнушника Сержинье, как его тут называют, не стоит обольщаться. Ему обосрать, извиняюсь за выражение, но таковы тут (в Краснодаре нравы), что команду соперника, что тренера, что жителей другого города, как два пальца обоссать.
Поэтому, метать тут бисер не имееет особого смысла, это во первых.
А во вторых, считаю своим долгом предупредить (о чем собственно это сообщение), что местные аборигены, как я их иногда называю, не погнушаются оскорбить и Вас. Посему я не советую Вам вступать в перепалку да и вообще читать ту галиматью что пишут в этой теме, местные колхозники.
Не стоят они Вашего внимания.