Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2007, 22:31
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Сдаётся мне что эта тётка из Томска( ТОТКТОСЕЕТВЕТЕР) не кто иная как Ирина Shou, может я конечно и ошибаюсь

Сержиньо, маловероятно.
1.Слишком простоватый и попсовый ник для Ирины Шоу
2.Слишком несвязная и,я бы сказал,вульгарная речь для зав. кафедрой этики и культурологии.ИШ до таких опусов не опускается.
3.Она в принципе не принимает участия в перестрелках между Севером и Югом.

Вопрос, на войне-как на войне.Если влез в мужскую драку-не плачь.
По поводу сдачи игр и распилов.
Представим ситуацию:ты идешь по улице,а навстречу тебе (прямо в лоб),бежит медведь.Ты,естесственно,делаешь шаг в сторону-пропустить медведя(не биться ж с ним лоб в лоб).Но,досада,сделав шаг в сторону,вступаешь носком ботинка в олений помёт.Идешь дальше-все на тебя тычут пальцами и обходят стороной.И неважно,что ты поступил мудро-не стал биться лбом о стену-люди будут тебя игнорировать,хоть ты конгресс собери и объясняй им всем,что ты пропускал бешеного медведя.Пока ты не отмоешься-с тобой не будут общаться.
Так и в футболе.Сдав раз матч,пусть даже в силу веских причин,вы вступили в помёт.И пока вы не отмоетесь(желательно кровью КФК),с вами и будут разговаривать как с теми,кто вступил в дерьмо.Так что терпите.

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.