Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2007, 22:33
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
TOTKTOCEETBETEP, Может этот Ваш вопрос ещё вынести в качестве опроса на главную страницу сайта?
Не много ли на себя берёте, гражданочка? Второй день на сайте, а уже к ответу админов и модераторов призываете!
Ну-ну... Что ж дальше-то будет? Может Вас, того, забанить пока не поздно и от греха подальше?

ЗЫ: И - енто - прошу фамилию главного тренера томской команды не коверкать и писАть правильно - через "И" и "Д".

Обидно, слушай, читать такое. Честное слово. Не обидно когда ты накуях разговариваешь. Нет. Это понять можно. А вот то, что ты тут написал ...
Хотя тоже можно.

Опять же, после этого пассажа, не стоит больше возмущаться тем, как пишется всем известный НИК. Через "А" или через "О".
Я так понимаю, господин хороший, что договоренности принятые несколько лет назад - не коверкать названия, имена, ники, тобой перечеркиваются.
Будь по твоему.
Таким болельщикам как ты. Давшим слово, и тут же втихушку взявшим его назад ... самое место в КФК. Туда вам и дорога, неудачникам, как я вас называю.
Жаль, что только потянутся с вами в ту самую КФК люди весьма достойные того, что бы общение велось с ними без всякого гавнища, к которому своим постом, ты призываешь.
Догадываюсь, что ветер вееет именно оттуда, из самых недр КФК.
Ят по незнанию ситуации, ожидал увидеть дерби ваше с Черноморцем. Да видно не судьба, что ли. А вам до ПиДэ как минимум два года карячиться.
Год в КФК, год в зоне ЮГ.
Хитрюги из АКК захотели армянам впарить имя "ФК Кубань" за 235 лимонов чистокровных русских рублей. Облапошить армян захотели. Да оно это имя ни АКК ни Мкртычану нафик не сдалось.
Сурен сичас сидит и думает. "А что это такое "Кубань? Этоя буду президентом всего Краснодарского Края?" Бедолага.
Хотя, конечно, ваши хитрецы краснодарские, могут один годок скостить. "Краснодар-2000" переименуют в "Кубань" и алга завоевывать место в ПиДэ. Детище Молдована не должно пропасть задаром.
А может быть и не будут даже переименовывать. Останется "Краснодар-2000" и перестанет существовать ВКК. Как будто и небыло его.
Осталось ждать 20 дней с небольшим.
Конечно. От такого любую фамилию через "и" и "д" писать будешь.
Но вы, те которые "слово дал, слово взял" этого достойны.
Вам не в футбол играть, а огороды окучивать.
И в колхозы выезда устраивать. Суппорты перед полеводческой бригадой колхозников.
Пишите через "и", пишите через "д". Так видно у вас в КФК положено.

зы. Колифей. Ты, эт, когда вас опускать будут в КФК, от злобы не лопни. Переключайся за "Сочи-04"! Командочка супер. Однажды даже у Томи выигрывала. Будет чем гордится вам и детям рассказывать.

===============
От Колифея: По договорённостям ничего не нарушается. Я, дабы эти договорённости не нарушать, если помнишь, не так давно вообще зарёкся этого типа поминать. Потому, что после Нальчика его фамилию надо писАть только через "И" и "Д", но это запрещено упомянутыми договорённостями (ЗЫ: а я бы так после "Д" ещё и "А" добавил - но это фильтр не пропустит). Поэтому и не упоминаю вообще! И слово своё стараюсь держать. Равно как и другое слово - сделать из томского шарфика подстилку для собаки - его я тоже выполнил. Вот блевать на эмблему "Томи" не всегда получается - тут грешен.
Ты, по ходу, в горячке уже и забыл, что оспариваемое написание допустил вовсе не я...
Так что свободен со своими претензиями. Мимо они. А если ты требуешь, чтоб за правильное, на мой взгляд, написание фамилии тренера томской команды предупреждения давали - так уволь. Я на это не пойду. Апеллируй к другим модераторам и админам. Благо, их тут достаточно.

ЗЫ: И не ругайся матом (третье предложение) - не провоцируй на санкции.
=== (с) КолхозNICK.

Последний раз редактировалось Вопрос; 26.12.2007 в 22:36.

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.