Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 06:39
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Ты, по ходу, в горячке уже и забыл, что оспариваемое написание допустил вовсе не я...

Колифей Ты думаешь, что я ожидал что нибудь другое увидеть? Так я чуток выше написал, что ваша корпоративка тут процветает пышным цветом. Типо, "это сделано не мной".
Как в случае с Вождем нахамившим женщине ... начали тут ваши модеры сопли жевать, про то что все они ни причем. никто ничего не знает.

А я никогда и не говорил про то, что с сегодняшнего дня буду писать твой ник через "а" и "о". Я до этого никогда не опускался.
Но ты ко мне больше не аппелируй в том, что мол на Лазурном, кто-то прошелся по твоему нику. Я тебе отвечу твоими же словами. Не мной писано, не мне и исправлять.

Цитата:
И не ругайся матом

и где же мне ругаться матом как не здесь? Воттак вот теришь, терпишь, накопится слов куча, а потом невзначай в разговоре с домашними вылазит крепкое словцо.

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.