Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 16:11
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Отчетик от меня

Организация:

Вот уже не знаю как там были дела на КЮФО, но помещение мне понравилось. Да и Бог миловал играть на плохих полянах. Надеюсь комплексный обед всем понравился и мы продолжим сотрудничество с фирмой "Рособед". Единственный косяк получился с программой, но из-за ведения турнира вручную даже получилось быстрее, чем с программой. Еще напрягала жара в зале, но тут у каждого свой климат... Очень расстроило массовое отсутствие новичков...

Своя игра:

Я похоже стал жертвой частых мероприятий на плохих полянах. Просто тупо не успевал за шайбами, которые ужасно быстро скользили по поверхности. Один из примеров этого - моя первая заброшенная шайба... в свои ворота... на 2-й секунде первого матча...первым касанием защитника... Выглядел убого, хотя и были нормальные матчи. Такие как с Германом. Уступая 0:3, выигрывал 4:3 но на музыке пропустил шайбу. Эта тенденция продолжилась и в дальнейшем. Упущенные победы над Воликом (вел 3:1), Аптекарем(вел 2:0), Рюриком (вел 1:0). Упущенные ничьи с Мишаней (вел 2:1), Иштваном (2:3), Мирным (1:2). Во всех вышеперечисленных матчах решающие шайбы я пропускал на музыке... Чудом вылез в плей-офф на, как казалось, самого удобного соперника - Гнома. Апогеем непрухи стал проигранный четвертьфинал. Герман не даст соврать, что из примерно 30-ти ударов с комбинациями зашел только самый последний удар.

Игра других:

Не знаю кто там видит отличные комбинации у ТЭЦа. Вижу у него только одну - кокос в ближний верхний угол. Все остальное построено на мгновенных ударах по воротам при перехватах и рикошеты. Очень противная и некрасивая игра. Человек, играющий против Игоря, не имеет права на ошибку в исполнении комбинаций. Какой-либо промах сразу наказывается ответным голом. Но в обороне все отлажено.

Прогрессирует вторая волна: Гринев Б., Филиппов, Сержиньо. Леня Волик так вообще поражает своим прогрессом. В вышку не попадают такие люди как Юрий Волик и Уродик. Просто жесть!

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.