|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю кто там видит отличные комбинации у ТЭЦа. Вижу у него только одну - кокос в ближний верхний угол. Все остальное построено на мгновенных ударах по воротам при перехватах и рикошеты. Очень противная и некрасивая игра. Человек, играющий против Игоря, не имеет права на ошибку в исполнении комбинаций. Какой-либо промах сразу наказывается ответным голом.
|
|
 |
|
 |
|
Странно как-то, что делая мини-отчёт президент уделил внимание только одному человеку из так называемой первой волны- ТЭЦу. А что же остальные десять человек не достойны что бы их упомянули?
Мне кажется некоторые кулинахеры ещё не смирились с тем, что ТЭЦ уже давно не мальчик для битья, а вполне сформировавшийся игрок, который стремительно рвётся в элиту кубанской лиги. Последние его результаты и на ОЧК и в турнире "Остаться в живых", да и простые квартирники тому свидетельства.
Я не знаю что противного и некрасивого Камелот увидел в его игре, но по моему Игорь уже обладает достаточным арсеналом игровых действий, что бы добиваться тех результатов которые он имеет на сегодняшний день.
Да, может он не плетёт изящные кружева как Уродик, и не обладает такой скоростью как Мишаня или Мирный, но факт как говорится на лицо, парень прогрессирует показывая вполне добротную и качественную игру, учитывая его стаж пребывания в Кулинахе.
Мне эта ситуация чем то напомнила другую, когда Иштван впервые выиграл ОЧК, находясь на тот момент в статусе молодого и прогрессирующего. Многие корифеи высказывались в том духе, что это типа случайно, и если уж Иштван выиграл ОЧК, шош там тогда за состав был? И до чего типа докатился кулинах. На что Ваня затем неоднократно доказал безосновательность тех высказываний, периодически выигрывая турниры или занимая призовые места. Ну и кто щас представит нахокк без Иштвана?
Так что господа смиритесь, и вместо того что бы принижать достоинства других, подумайте как самим стать лучше, в плане игры.