|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слушай, для тебя реально по фану выносить только начавших играть нубов на раскачанном танке голдовыми боеприпасами? Дружище, ты не фанишься, ты самоутверждаешься по типу школьного гопника, который только мелкоту из начальных классов гонять может. Ганчить заведомо слабого противника в любой ММО - как минимум некомильфо. Крыса ты. Эх, раззадорили, ворваться что-ли? Дык а Средиземье как без меня...
|
|
 |
|
 |
|
на форуме ВОТ тоже копья ломают по поводу присутствия опытных игроков в песке. первую сотню боев игрока кидает исключитеьно к своему лвл. за это время можно несколько раз набить опыта и денех для перехода на 2 лвл и далее. а если качается уже не первая ветка, то опыта и кредитов для обвеса должно быть уже достаточно, и скил какой никакой отрощен. насобирать один раз на сеть и трубу, тем более акции на скидки на модули проходят часто, не так уж и сложно. оленемера у меня нет, но рашей через поле в Малиновке давненько на МС-1 не наблюдал. так что не думаю что игроков с минимумом боев в песке большинство. большинство игроков мелкие танчики, не считая первой ветки просто проскакивает за свободный опыт, а уже потом могут вернуться назад, узнав, к примеру, что какой то танчик гнет. мне кажется, что двже в боях 1 лвл реально новичков с минимумом боев не так уж и много. особенно в будни после отбоя.
не могу припомнить, когда в последний раз видел мс-1 со стоковой башней.