Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 01:23
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Уже в Москве частные и весьма крупные работодатели смотрят только на западное образование и только на престижные вузы,
американских айви лиг или большую четверку английских. Конечно детки блатных сидят на должностях, но всю черновую управленческую работу тянут весьма образованые люди. Интересный факт, все у кого есть деньги даже средний класс, любыми путями сплавляют своих детей из Москвы и Питера в Америку и Англию.
То что у Медведева сын будет учится в МГИМО, это просто пиаровский ход........ с таким дипломом...........работать в мире невозможно. Возможностей полный и душевный ноль. Надо быть мазахитом шоб свое чадо поместить в Российский вуз и перечеркнуть жизнь, в дальнейшем постигая азы воровства, работая в газпроме с дядями и их крыглыми живитиками и с их секретаршами прошмами и банями.........но каждому свое

Девчонка, с параллельного класса, в 90-х окончила прикладную математику в КубГУ и сейчас, где-то лет 15 работает в конторке, в пиндостане, с названием "IBM". Слыхал о такой?
Мой друг в конце 80-х окончил Кубанский Мединститут, затем уехал в Швецию. Там сдал только один экзамен: на знание языка и стал работать врачом. С советским дипломом. Работал во всех скандинавских странах+Эстония.
С курсантами Новороссийской "вышки" забугорные судоходные компании заключали контракты еще на стадии обучения.
"Вот так, румяный критик мой" (с).
Когда сынок подрастет и если будет по складу технарем, приложу все силы, чтобы дать ему исключительно российское, а никак не зарубежное, техническое образвание. Лишь бы советская школа осталась.

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.