|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег, ты путаешь знания и корочки. Корочки западных институтов принято считать за подтверждение знаний. Но только знаний от этого не прибавляется у тех, кто учится здесь.....
Ты же сам знаешь прекрасно, что система образования здесь и в России была разной, сейчас, к сожалению, и в России пошли по пути запада, ЕГЭ, тесты и прочая шняга. Так что, гавно взяли, а свое, настоящее убиваем....
Да я сужу по себе, по тем знаниям, которые мне дала и школа и институт, хотя я и ленился учиться. Но по сравнению со сверстниками здешними..... я вообще - академик) а вот диплом у меня Сочинский, так, что - не хляет он))))
|
|
 |
|
 |
|
Кир если ты еще раз прочитаешь мой пост то я не пишу о том что богатые родители детей в Питере и Москве думают о том что дети
останутся и будут работать в России. Это последнее чего они желают. Я пишу не об образовании, а о возможности которое дает западное образование для работы в любой точке мира. Образование в КубГУ дает возможность только иметь корку и может быть работу на Кубани если получится. К сожелению и у господина Путина такая же ситуация. Детки даже в его альма матре не учились, а прямым ходом поперли в Германию. Почему так?
Взять например Абрамовича взял и припаркавал свою яхту эклипс в нью йоркском порту и она будет там до середины апреля.
Я к тебе приеду скоро, вот поедем и пофоткаем и вылажим здесь. Зачем приехал, да баба его Дарья Жукова ждет ребенка и хочет рожать только в америке, так как по конституции ребенок автоматом получает американское гражданство. Все думают о детях. Абрамович тупой а весь гринмайл умные.....

Ты бы своего ребенка отдал в Российкий вуз?? Да мелкая твоя даже в Россию не хочет ехать. А я вот свою мелкую даже в школу хотел на год в России определить. Походил, посмотрел, ужаснулся, на этом все. Не ипи мозхи

И уж тем более учить ребенка в Российском вузе..........это сумашествие особенно на Кубани. Куда с этим дипломом??? И не важно какое образование дают или не дают.........таковы реальности. Сколько не говори халва, во рту сладко не станет. Так и здесь хоть сколько говори и жалься по совку...........реальность она другая. А детям жить и работать в России???? Пока нет.............может в будущем, я только за. Но для этого надо иметь совершенно другую страну.