Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 03:26
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Олег, мы тему образования здесь, не далее, как вчера с Галкой обсуждали. Я стоял давно на том, что Лизке лучше в России образование в школе получить, а потом уже сюда, за дипломом. Галка была против, категорически. Вчера, призналась, что я был прав насчет знаний.....

Я сейчас смотрю тесты по математике за 7 класс, и плачу....... реально. Это просто зоопарк какой-то

Ну что тебе сказать..........у нас тоже репетитор по математике. Так у мелкой еще половина предметов на французском........приходится помогать тоже. Могу посоветовать сделать математику игрой........так как даже в американское правительство на работу без математического теста не пустят. Сидеть часок и играть с ребенком. Мелкая у меня играет на математическом сайте, пока тьфу тьфу принесла пятерки с минусом за полугодие. Математику если с детства не поймешь, она будет потом просто потеряна. Все сложней и сложней. А это уже гудбай любые факультеты инженерные, наука и все такое.

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.