Меня как то попросили поучаствовать для создания конкурса среди поступающих по направлению в одном из наших Вузов, сдавали тест по математике, нужно было просто почеркать три листа а бы какими ответами, посидеть немного и сдать работу в комиссии, ну я от скуки дела сначало решил там одну задачу типа у Сталкера было 5 яблок а у Андрея 4, типа такой чуть посложнее, а потом как в лотереи почеркал все от балды, ну думаю как просили гарантированную самую низкую оценку получу, так *** там, получил что то с переводами на старую оценку около 4 с минусом. Пришлось приходить снова на другой экзамен и там провал себе учинять ибо я так мог поступить случайно. Другой раз у меня подруга поступала в Универ наш и попросила меня с ней поступать, боялся она одна, ну пошел, вообщем идет тест по русскому, я сначала рисовал пол экзамена, потом от скуки начал вертеть головой по аудитории смотреть кто чем занимается и тут препод кричит через 5 минут сдаем тесты, ну я за 5 минут по расставлял возможные ответы от полной балды и благополучно получил трояк. Но самый прикол был не в этом, а в том что я перед этим сдавал обществознание помойму, самый кстате тупой предмет, там книги открывать вообще не нужно, достаточно часто читать газеты умные и смотреть телевизор, и я его сдал на отлично, думая что русский потом точно завалю и все будет отлично. Короче я поступил, пришлось потом забирать документы, на меня как на ненормального смотрели тогда.