Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 20:31
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Сталкер,

Нострификация, апостиль... не слышал никогда, не?

Ну было бы странно, если бы в МИД Канады брали с дипломами КубГУ.
НЛ, но большинство твоих рассуждений сходятся на принципе "мой дом Саранск, пос. Парца". Мир на одной Оттаве и Канаде клином не сошёлся. У меня знакомого япошки к себе взяли в 'Marubeni' после окончания ИНЭПа. Этот ВУЗ уже год как пистой накрылся, а тем не менее. В позапрошлом году укатил в Японию, зарплата счас шо-то около 4 лямов йен. А ты гришь, Гарвард.

Мил человек это прекрасно что кто то эмигрировал и работает по специальности которую ему предоставил диплом.
Как правило это весьма редкий случай.
Я говорю о глобальном масштабе. Если тебя устраивает родится в Краснодаре , работать и умереть, то многие хотели бы испытать себя в мире. Иметь равные возможности. И поверь ни егэ, ни английская система образования вместо немецкой которая сейчас в России, ничего не остановит умого человека. Ему просто надо дать равные возможности, чтобы его диплом принимали во всем мире. Плохому танцору всегда яйца мешают. Еще раз, ниакое егэ не остановит Русских мальчишек и девченок покорять мир. Но сейчас они должны ехать и учится на западе.
Есть такая английская пословица ты не видешь громадного леса за первыми деревьями или Русская. Ты не видишь дальше своего носа.
Мир огромен и Русские дети должны иметь равные возможности с миром и другими детьми, а не быть в изоляции как плиать в еврейском гетто тут Путин устроил.

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.