|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
валили бы все паскуды к Путину в Сочи и строили бы себе там анклав, так нет же им же нужно унизить народ еще больше, лишить его последних чудесных и не тронутых цивилизацией мест на море, мест там где раньше душа отдыхала и заряжался энергией природы, леса и моря. Они лишили нас Утриша, что теперь можно купаться только на общественном пляже, нельзя не в лесу походить подышать, не по берегу дикому, не покупаться в чистейшем море, сейчас постепенно лишают нас Прасковеевки, одного из чудесных мест на побережье, чувствую скоро оставят нам грязные городские пляжи в Анапе, Геленджике и так далее, а все остальные нетронутые застройкой земли и пляжи захватят мрази, и застроят своими особняками. Купайтесь быдло в сточных водах, а мы будем кайфовать в заповедниках. Мало ли список магнитского расширят сильно, и нам в Европе и везде кислород перекроют, должны же мы где то кайфовать. Как же пля хочется на огромном бульдозере посносить все эти дворцы сранные вместе с их обитателями, гоняться с ковшом за бегающим между сосен Кириллом, и давить их всех гадов.
|
|
 |
|
 |
|
Обожаю такие гневные камменты. Прям, чувствуется Средневековье. Мол, на костер их всех..
И все хорошо, пока не доходит до дела.
А теперь к делу - господа, у меня ко всем вам объективное предложение принять борьбу с жуликами и ворами не на словах, а на деле.
Давеча мне предложили работу в отделе по борьбе с коррупцией при МВД РФ по Новороссийску, Геленджику и Анапе. Но и Краснодар мне будет только в плюс.
Я пока прохожу как обычно "секретку", но дальше - давайте поучавствуем? Но -нет. Уверен, продолжатся гневные камменты, но свои стописят мы занесем..