|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обожаю такие гневные камменты. Прям, чувствуется Средневековье. Мол, на костер их всех..
И все хорошо, пока не доходит до дела.
А теперь к делу - господа, у меня ко всем вам объективное предложение принять борьбу с жуликами и ворами не на словах, а на деле.
Давеча мне предложили работу в отделе по борьбе с коррупцией при МВД РФ по Новороссийску, Геленджику и Анапе. Но и Краснодар мне будет только в плюс.
Я пока прохожу как обычно "секретку", но дальше - давайте поучавствуем? Но -нет. Уверен, продолжатся гневные камменты, но свои стописят мы занесем..
|
|
 |
|
 |
|
Я тебя умоляю с кем ты будишь бороться, да можешь со своего МВД начать каждый третий или второй по твоей специализации пойдет, можешь начать со своего руководства. На каждого чиновника есть папочка у комитетчиков, на каждого абсолютно, но пока он в системе его тронуть никто не даст и ты это прекрасно знаешь. Просто иногда для показа борьбы с коррупцией, или для провинившегося эти папочки запускают в дело. Тебе самому твой начальник будет говорить на кого можно будет завести дело, а на кого и думать забудь. Это система и ты ее знаешь, ты часть ее. Только создание общественного, независимого ни от кого института или подразделения по борьбе с коррупцией с огромными полномочиями и правами может, что сделать, но ни как ни гос. машина. Правая рука левую не обидит.