Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 23:57
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Обожаю такие гневные камменты. Прям, чувствуется Средневековье. Мол, на костер их всех..
И все хорошо, пока не доходит до дела.

А теперь к делу - господа, у меня ко всем вам объективное предложение принять борьбу с жуликами и ворами не на словах, а на деле.
Давеча мне предложили работу в отделе по борьбе с коррупцией при МВД РФ по Новороссийску, Геленджику и Анапе. Но и Краснодар мне будет только в плюс.
Я пока прохожу как обычно "секретку", но дальше - давайте поучавствуем? Но -нет. Уверен, продолжатся гневные камменты, но свои стописят мы занесем..

У меня к Вам, будущему истинному и, видимо, единственному (с Ваших слов), на этом форуме, борцу с коррупцией, маленький вопросик. Скажите, как долго Вы пробудете непримиримым борцом с РЕАЛЬНЫМИ КОРРУПЦИОНЕРАМИ, т.к. ОНИ и есть суть существующей гнилой системы, пока не скурвитесь?
Есть второй, нереальный, вариант. Если Вы, вдруг, исключение и действительно, ПО-НАСТОЯЩЕМУ, непримиримый борец с этой самой, как Вы нам здесь рассказали, то боюсь, что Вы сильно приблизите собственные поминки. Н.Л. Так, мысли вслух.

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.