Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2007, 07:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Погос Галустян - Звучит многообещающе
Это не тот который тренерует Газмяс?!) только с псевдонимом Погос)

По поводу Тарханова - Он талантливый тренер, умеет собирать и строить команду... Жаль только что Рикардо тю тю Веселить публику некому
Но я думаю, что должна наша молодеж сейчас порваться к победам) Если наберут молодых и человека 4 опытных из за границы команда попрет...
Кстати - Помазан он же арендован был ЦСКА у Кубани? или чО?
Петков должен остатсо, Ленгиел, Калешин, Иванов... кстати с Форвардами чО собираютсО делать то?!)

Короче, я надеюсь на Тарханова, потому что реально он умеет и много раз это доказывал
Сомневаюсь только в одном это в Руководстве новом и старом...
Если всё таки ЧуДО произойдет и Тарханов вытащит Кубань сразу обратно в ПЛ, да ещё и если зацепитсО там на 1 сезон сверх, то Кубань сможет там осесть... Обычно первый год трудно только адаптации...
то при таких раскладах будем собирать бабло для памятника ... только вот куда его влепить?!) напротив администрации краевой или на стадионе?

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.