|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ключевое слово - выделено. Было ... и прошло твое право... давать имена. Спроси у нынешних выездных, включая тех, кто последние 4-5 лет катает хотя по 1-му выезду за сезон, кто тебя вспомнит ? Ну, человек 5-7, максимум 10... и все . По каким-то причинам тебя даже в зачОте нет, если кто и захочет чего узнать, так найдет лишь несколько упоминаний в историях Свата.
По поводу Адвоката. Адвокат - полномочный представитель сторон, кроме случаев, где участвует в качестве стороны государство. Полномочий мне никто не давал, в реальном мире я почти никого не защищаю, кроме своих друзей и организаций мне доверяющих (да и то - из хобби), а в интернет-споры вступаю лишь для объективности восприятия действий кого-либо, если считаю, что мнение не совсем объективно. Так, что я ближе к медиаторам (погугли, если что).
Да, в череде моих образований есть высшее юридическое, но на настоящий момент оно далеко не основное .
|
|
 |
|
 |
|
Ну мы все помним кто был первым фанатом шахтера..........Старик в честь него и наш Старик, так как они нам завезли фанатизм.
В Киеве это Заглада, в днепре это Борода. С Москалями мы не общались, Украина для нас была всегда друзьями, мы все переписывалась тогда. Я в Киев
ездил к Загладе гостить, они таскали меня как родного везде. Вообще для украинцев Кубанцы это братья родные. Следующее поколение к которому я тоже имею отношение
сошлось с Ростовом и Волгоградом и отошло от Украины. С Московскими фанатами мы не дружили никогда.
Я не знаю почему Камелот меня в зачет не ставит, ему все написал, так как я сам катался даже в Ригу. 10 выездов у меня есть. Так где я живу? Зачем меня знать? Я в Краснодаре не живу. Дай бог знают Старика а он всегда рассказывает обо мне. Так что когда приезжаю все смотрят на меня как на исторический артефакт

А вот катал бы ты за Кубань живя на другой части суши? А я катаю с 2000 года.
Хотя за выезды это и не считаю.....тема и суппорт уже не тот.