Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 18:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Раке Посмотреть сообщение
Приветствую всех болельщиков Кубани! теперь буду болеть за Кубань, так как, там будет играть мой зёма Бауржан Исламхан.
если трудно выговаривать его имя, то лучше просто Баур!!! вперед Кубань!!!

Да с Баур проще конечно, может как бразильцам на майке ему так написать? (по личной просьбе могут насколько я знаю, так же как у Жано).

И если что скандировать с трибун легче и понятней будет

Надеюсь твой зёма задаст жару в центре поля

п.с. Моё имхо, это вторая линия состава, тоесть примерно готовят равносильные два состава (ну если не на 100% то хотя бы относительно по позициям). Кулика если будет менять, то это скорее всего (пока что с лимитом легионеров) будет двойная замена в паре с Бугаевым или Секретом или Цораевым... Собственно на самом деле то Пицце в центре сейчас с такими раскладами места то и нет.....
Хотя вот если Пиццу выпускать вместо Бальде вперед (как в Армении), то из этого может что то получится...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.