Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 18:51
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сталкер, причем здесь пропаганда? Это традиции, скорей, чем вера. Вот пиндосы празднуют хеллоуин, день влюбленных и прочую шнягу. Я, например, искренне считаю, что два года отдал за зря. Но при этом, я их вычеркнуть не могу из жизни и не хочу. Пропаганда всякого дерьма - это ты НЛ.

Еще раз....................посмотри на историю.

Бре́стский мир, Брест-Лито́вский (Брестский) мирный догово́р — сепаратный мирный договор, подписанный 3 марта 1918 года в Брест-Литовске представителями Советской России, с одной стороны, и Центральных держав (Германии, Австро-Венгрии, Турции и Болгарии) — с другой. Ознаменовал поражение и выход России из Первой мировой войны.

Во время этого типа праздника переговоры шли по продаже Родины...........с 9 декабря 1917 года по 3 марта 1918 года и как совесть есть у людей праздновать сдачу немцу пол страны на вечное пользование НА ВЕЧНОЕ 23 февраля 1918 года.

В то время был маротории на любые военные дейстивя, немцы заходили хозяевами во все города вплоть до Ростова на Дону. Вводили гауляйтеров, комендатуры, полицию. Это была их земля по договоры. Ужас нах....Еще раз совесть есть или нет праздновать?????

А ты андерйка минусуй, минусуй........совесть свою лучше отминусуй

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.