Сразу после матча не стал, много бы точек получилось

Резалт закономерен полностью. Как показывет практика, обыграть команду Гамовой в ее оптимальной форме можно, когда у тебя лом не меньше, и ты не лажаешь на приеме и в защите.
Лом у нас номинально был, и все же когда увидел перемотаные ноги у Хукер, стал сомневаться в успешном исходе. В первом выигранном сете она забила от силы мяча 3, при том, что Уралева грузила ее раз 15. Дальше, да - получше, но все равно не то.
Яна и ее прием - отдельная тема. Очень талантливая, перспективная девочка, провела отличный прошлый сезон в Протоне, здесь же у нее того уровня и близко нет. Не знаю, по какой причине, хроническая травма спины, или еще что-то. Персонального психолога ей против подач Гамовой.
Бешенство Светы Крючковой понятно, она еще тот боец и когда игра так уплывает, трудно себя сдержать после матча. Яну оттолкнула с приема в какие-то моменты, только принимать вдвоем против такой мощной команды можно, когда оба принимающие - монстры. Сама Крючкова - монстр, Хеленка - нет, по итальянским меркам она была средней принимающей, в Бусто-Арсицио основную нагрузку в приеме несли другие игроки. К Хелене у меня претензий никаких и нет, немало матчей, где она в одиночку тащила команду в атаке, как Кошелева в прошлом сезоне.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Хукер вернулась в игру после долгого отсутствия связанного с травмой. У нее не было игровой практики. Дестини нужно вернуть утраченную уверенность и связи с остальными игроками. Когда встречаются такие игроки как Хукер и Гамова, для них очень важен элемент соревновательности, для них многое стоит на кону. К тому же их соперничество подогревается ещё до матча спортивными изданиями: кто сильнее - Гамова или Хукер? Это создает дополнительную психологическую нагрузку на игроков. С учетом всего Дестини сегодня было особенно нелегко, однако она сыграла достаточно хорошо. Особенно в первом сете. Сегодня не Гамова победила Хукер, а Казань победила Краснодар.
|
|
 |
|
 |
|
Авитал все же на вопрос так и не ответил, налил воды и все. А про первый сет Хукер - совсем лепота, очень важный мяч забила при 24:23, согласен, а сколько не забила до этого?
В целом, не знаю, как уже оценивать работу Селлинжера. Игра с молодым, но мощным Заречьем меня очень уж порадовала, постоянные замены с Казанью - показала, что отработанного запасного варианта в случае, если не пойдет у кого-то из основы, - нет.