|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, Т110Е5 сейчас самый лучший ТТ 10 уровня в соотношении броня, убиваемость и мобильность... В башеньку ещё попасть надо... если же конечно на нём геймит не "доход", который привык ездить на Т-95 и увероваший в свою не пробиваемость, и стоит выцеливая. Что до 50В, то это танк для кустодрочеров. , ... его любой танк от 7-го уровня дырявит хоть в лоб, хоть в задницу, а топовая арта вообще ваншотит его с первого попадания...
|
|
 |
|
 |
|
Если бы это было так то все бы его брали.
Но это не так. Когда он вышел, это был отличный танк, можно сказать лучший в игре, но его с апдэйтами нерфнули
несколько раз. Ты немного опоздал. Появились слабые места, увязла маневрированность, сократили скорострельность, наклон пушки.
Сейчас это лучший танк у американцев вот и все. Кстати бугор вышел тест новый для всех серверов заходи.
Закачай и пойдем в платун...........я уже качаю сейчас что то 4 гика как всегда. У меня все топовые танки какие я хочу есть как и арта. Надоело.
В кланах уже не хочу играть............для меня тест самый прикол сейчас.........резаться с русскими. Жаль они не делают сервер на сервер..это были бы зарубы интересные.
Русских легче выносить на тесте, не знаю может зубры на тест не заходят, а там одни пацаны, но какая разница...

Ау злобный
амху вернули назад многое, им стало интересно играть опять у меня с ним более 50% как и с батом.........они сейчас одинаковые. Бат конечно нерфнули.........а то можно было выносить всех если в платуне 3 бата сразу и как ты говоришь 105 на прицепе на добивание пока баты релодин.