Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 19:16
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Если бы это было так то все бы его брали.

его в основном и берут. Не знаю как на амереканском сервере, а на русском в ГК из ТТ он основном в раше... в дефе семёрка и редко четвёрка и остальные.

Цитата:
Русских легче выносить на тесте, не знаю может зубры на тест не заходят, а там одни пацаны, но какая разница...

зубрам там делать нех... это только потеря времени как в прокачке, так и в серебре, да и в сыгранности. Да и какой интерес если у тебя всё есть? Удовлетворить своё эго Дануна, это для слабых... иди с школотой воюй.

Цитата:
В кланах уже не хочу играть...

естественно, так как кланы не для тебя... для тебя нужен клан нубов, которые будут принимать всё, даже твои косяки, которые не признаёшь. Отсюдова, как следствие, желание играть в песочнице на тестовом со школотой.

Цитата:
амху вернули назад многое, им стало интересно играть опять у меня с ним более 50% как и с батом.........они сейчас одинаковые. Бат конечно нерфнули.........а то можно было выносить всех если в платуне 3 бата сразу и как ты говоришь 105 на прицепе на добивание пока баты релодин.

не восхволяй 50В... как был ведром с гайками, так и остался... Для песочницы "сотку" можно ещё держать, хотя тоже ведро с гайками, полтинник это для мазохистов-кустодрочеров.
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.