|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы это было так то все бы его брали.
|
|
 |
|
 |
|
его в основном и берут. Не знаю как на амереканском сервере, а на русском в ГК из ТТ он основном в раше... в дефе семёрка и редко четвёрка и остальные.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Русских легче выносить на тесте, не знаю может зубры на тест не заходят, а там одни пацаны, но какая разница...
|
|
 |
|
 |
|
зубрам там делать нех... это только потеря времени как в прокачке, так и в серебре, да и в сыгранности. Да и какой интерес если у тебя всё есть? Удовлетворить своё эго

Дануна, это для слабых... иди с школотой воюй.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В кланах уже не хочу играть...
|
|
 |
|
 |
|
естественно, так как кланы не для тебя... для тебя нужен клан нубов, которые будут принимать всё, даже твои косяки, которые не признаёшь. Отсюдова, как следствие, желание играть в песочнице на тестовом со школотой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
амху вернули назад многое, им стало интересно играть опять у меня с ним более 50% как и с батом.........они сейчас одинаковые. Бат конечно нерфнули.........а то можно было выносить всех если в платуне 3 бата сразу и как ты говоришь 105 на прицепе на добивание пока баты релодин.
|
|
 |
|
 |
|
не восхволяй 50В... как был ведром с гайками, так и остался... Для песочницы "сотку" можно ещё держать, хотя тоже ведро с гайками, полтинник это для мазохистов-кустодрочеров.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0