|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас Рюк играет на ОКРе. В группе занял 7-е место. С первой шестеркой сыграл очень обидно. 2 ничьи и 4 поражения в одну шайбу...
Попал в первую лигу...
|
|
 |
|
 |
|
Минимальное поражение минимальному поражению рознь (как впрочем и ничья ничьей). Так Войтко и Простакову я горел с разницей в 3 шайбы, но уже на музыке сокращал разрыв до минимального, но большего не успевал (с Александром Милорадовым - будущим финалистом сегодняшнего этапа, кстати, успел отыграться с 1:3). А вот от Данилова я наоборот пропустил решающую шайбу на последних секундах. Но самым обидным было сегодня поражение от Никитиной - после её атаки шайба остановилась на моей линии, я сказал "стоп", но когда дёрнулся её взять, она качнулась и упала в мешочек - так я и проиграл 0:1. Ещё обидно было проиграть Шемякову. Игра была весёлая, я очень хорошие голы забивал с раскатки, но при 4:4, один гол привёз себе, а другой и вовсе забил в свои ворота. После этого я сдулся - на концовку не хватило моральных сил; попросту уже надоело играть.
ЗЫ: А сильнее всех, я сегодня обидел Чернова. Он никак не собирался проигрывать мне, но пропустил прямой бросок в ближний из-под заходной на последних секундах.