Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 15:11
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Кстати подскажите, имеет ли смысл браться за Китай/Францию/Англию? Есть ли там интересные экземпляры? Что-то на мой взгляд первый уровень этих веток вообще кал.

во французской ветке много интересных машин. В ветке ТТ я остановился на АМХ-50-100, дальше решил не идти пока, хотя 50-120 уже открыт.
Интересны так же АМХ 13-75 и 13-90. Батчат, само собой.
Арта у францев неплохая. мелкая, вёрткая, скорострельная. Да и ветка ПТ достойна внимания начиная с 6 лвл и выше.

бритишей я пока забросил дойдя до 6 лвл СТ и ТТ. Уж очень их топы от арты страдают. Регулярно именно из топ британцев артой ввыбиваю максимальный дамаг. Хотя их ПТ обещают быть чуть ли не имбой, судя по паническим вестям с теста.

с китаем еще не определился, есть пока 59-16.

По первым лвл этих веток: франция и китай - ни чем особо не примечательные родственные машины. Бритиш - огроменный сарай, чисто для дэфа. примечателен только топ фугасницей, кривой, но с большим дамагом.

Последний раз редактировалось Эколог; 25.02.2013 в 15:13.

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.