Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2008, 21:31
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

РЕМЧУКОВ

Потому что плохих брать не хотели. Все, кто играл, были лучшими на своих позициях, да и вообще в чемпионате находились не на последних ролях, считаю. Ленгиел, ЛАЙЗАНС, Рикарду, Джефтон — вот НАШИ с Яковенко легионеры.

КОММЕНТАРИЙ

Думаю Ремчуков четко ответил тем, кто клеймил Молдованова в покупке «отстойного коня» Лайзанса, кто же был на самом деле инициатором его покупки.

Риккардо и Джефтон? Приобретены Ешуговым в июле 2004 г. в ходе сбора между кругами в Германии.

Ленгиел – да. Детище Хованеца, и можно считать Ремчукова с натягом.

РЕМЧУКОВ

Президент РФС (Мутко) и тогда борьбу проиграл, когда решение принималось, и сегодня свои позиции в этом вопросе понемногу продолжает сдавать.

КОММЕНТАРИЙ

Максим Толстых мочил, теперь мочит и президента РФС. Мочит и президента клуба. Революционер….

РЕМЧУКОВ

Толпу иностранцев в Краснодар уже в летний дозаявочный период подтянули.

КОММЕНТАРИЙ

Толпа это видимо Окодува, Берберович – игроки основного состава «Кубани». Мое мнение – люди усилили игру. Калонас – шансов не получил, хотя за сборную Литвы на Европу выходил регулярно и оставлял неплохое впечатление. Один из лидеров сборной Литвы. Йеленкович – возможно и ошибка, хотя с корабля на бал всегда нелегко.

РЕМЧУКОВ

Ну нет на Габулова спроса от элитных наших команд, что тут поделать? Там, куда он может пойти, реальных денег за него не дают. А там, где могли бы дать деньги, вы сами сказали, Макаров и Бородин числятся вторыми-третьими номерами.

КОММЕНТАРИЙ

Вот тут я с глиноземщиком согласен. Пока Габулов – «Кубань» 2008.

РЕМЧУКОВ

Вы лично какие сейчас решаете задачи?
— Ищу варианты, способные минимизировать финансовые трудности, которые возникли после неудачного сезона. Пытаюсь сделать так, чтобы клуб, по крайней мере, прошел январскую процедуру лицензирования в РФПЛ.

КОММЕНТАРИЙ

Оценка Олега Иванова в 6 000 000 евро (8 700 000 долларов) не Ваших ли с Червем рук дело?
Попытайтесь 16-го января пройти лицензирование у Коли, с тем чтобы 17-18-го уже быть в Анталье на контрольной игре.
И еще люди склонные к анализу - внимательно проанализируйте момент возникновения долгов от которых еще осталось 235 миллионов. Ремчуков указывает - "финансовые трудности, которые возникли после неудачного сезона"
Т.е это долги 2007 года, а не какого другого сезона. Но никто не говорит за счет чего эти долги возникли в этом сезоне. И все ли эти долги принадлежат АКК?

Последний раз редактировалось Форекс; 01.01.2008 в 21:47. Причина: Дополнение

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.