хм.... насколько я знаю ФК Кубань раз там есть акционеры, то оно не может просто так обанкротиться

потому что долги всё равно придется возвращать государству в том объеме в каком находятся акции у акционеров Кубани. При ликвидации ООО\ЗАО\ОАО Почитайте гражданский кодекс - Создаётся ликвидационная комиссия, которая будет всё просматривать и считать, после чего идет возрват долгов!!! инвесторам и кредиторам в определённом порядке и объеме.... Короче говоря, даже если они что то захотят ликвидировать.... то долги всё равно с них спишут с Владельцев, если только всякие Мкртычаны это не подставные лица для ликвидации как это обычно делают

- я лично его не знаю....
По поводу картины у меня сложилось такое ощущение, что некие лица из Руководства по ходу сезона хапнули бабоса, взяли ещё и из зарплат футболистам и премиальных, типа по окнчанию они всё равно либо станут свободными агентами (если подадут в комиссию или как оно там называется), или их продадут и окупят всё... а тут получилось, что никуя.... не особо то и хотят покупать по тем ценам которые предлагают наше руководствО) вот так и раждаетсо кризис финансовый... короче у меня вот такое впечатление)