Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 10:22
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

интересная статейка(Совместный чемпионат России и Украины по футболу)
http://www.rusfootball.info/rss/1146...a-palacha.html
Цитата:
P.S. Знаете, в этой истории много откровенной глупости и нестыковок, но одно совершенно очевидно – обыкновенный чиновник, пусть и глава крупнейшей госмонополии, одним своим желанием заставляет футбольную общественность реагировать на свои бредовые пожелания.

Алексей Миллер в футболе дилетант. За годы его участия в футбольной жизни страны мы не увидели конкретных результатов. В его родном Питере с успехом развалили одну из лучших футбольных школ («Смена»), в РФС от засилья бездарей и просто некомпетентных людей практически некому работать, в исполкоме РФС заседают люди, которые не имеют к футболу никакого отношения, «Зенит» на уровне ведущих европейских команд смотрится гадким утенком и вылет из Лиги Чемпионов лишь подтверждает истину – для серьезного успеха в Европе нужна работа, а не сумасшедшие деньги, выброшенные на ветер.

Но непомерные личные амбиции главы «Газпрома» не дают ему покоя. Он так и хочет видеть футбольную федерацию своей вотчиной. Поэтому позорная отставка Сергея Фурсенко, к слову сказать, недавно вошедшего в совет директоров «Газпромнефти» - главного спонсора «Зенита», лишь больно ударила по планам Алексея Борисовича. Фигура Николая Толстых на посту президента РФС его явно не устраивает, а значит война будет продолжаться... Впрочем, об этом в следующем материале
Михаил Иванов. Rusfootball.info

смело...и ктож его так крышует хотя, всё правильно написал...

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.