Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 11:44
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, а не ******* ли вы батенька, излагая вот такую вот мысль:
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Практически всю тему о этом грёбанном законе курильщики говорят что надо создавать одинаковые условия для всех.

с***ли баня сгорела? Ты не пробовал задуматься кто больше вреда несет окружающим - курильщик или некурильщик? Почему их должны ставит в равные условия?
Вот тебе пример. Я живу в многоэтажке на 2-м этаже. Сам я не курю. На моем этаже живет молодая телка, к которой приходят ее *****. Они выходят покурить на лестничную площадку. Плюс на первом этаже живет пара курильщиков. Но поскольку первый этаж проходной, они поднимаются на один лестничный пролет и курят на лестнице. ***ць, а выйти из подъезда и покурить на улице, им сцуко холодно.
Я когда вижу, гоняю их. Я иду с ребенком из садика или с прогулки, а на лестничной площадке хоть топор вешай. за два лестничных марша, одежда прованивается на столько, что от нее воняет как от самого курильщика.
Почему я и мои дети должны быть в равных условиях с теми, кто травит своей привычкой окружающих? Вы со своим совковым менталитетом вконец ******.
П.С. И еще. Почему в ПДД запрещено прогревать двигатель в жилой зоне или стоянка с заведенным двигателем более 5-ти минут? Не задумывались? Вас приравняли к выхлопу ДВС.

Последний раз редактировалось Бугор; 26.02.2013 в 11:52. Причина: мат

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.