Бугор, а не
******* ли вы батенька, излагая вот такую вот мысль:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Практически всю тему о этом грёбанном законе курильщики говорят что надо создавать одинаковые условия для всех.
|
|
 |
|
 |
|
с***ли баня сгорела? Ты не пробовал задуматься кто больше вреда несет окружающим - курильщик или некурильщик? Почему их должны ставит в равные условия?
Вот тебе пример. Я живу в многоэтажке на 2-м этаже. Сам я не курю. На моем этаже живет молодая телка, к которой приходят ее
*****. Они выходят покурить на лестничную площадку. Плюс на первом этаже живет пара курильщиков. Но поскольку первый этаж проходной, они поднимаются на один лестничный пролет и курят на лестнице. ***ць, а выйти из подъезда и покурить на улице, им сцуко холодно.
Я когда вижу, гоняю их. Я иду с ребенком из садика или с прогулки, а на лестничной площадке хоть топор вешай. за два лестничных марша, одежда прованивается на столько, что от нее воняет как от самого курильщика.
Почему я и мои дети должны быть в равных условиях с теми, кто травит своей привычкой окружающих? Вы со своим совковым менталитетом вконец
******.
П.С. И еще. Почему в ПДД запрещено прогревать двигатель в жилой зоне или стоянка с заведенным двигателем более 5-ти минут? Не задумывались? Вас приравняли к выхлопу ДВС.